Помогает ли заговор избавиться от клопов

Сотни лет назад, когда не было и в помине химических средств, спреев, таблеток и других остроумных приспособлений, люди применяли заговор от клопов. Делали они это с полной убежденностью, что слово может помочь справиться с любыми бедами, надо лишь произвести его в нужно время и сопроводить определенными действиями. Интересно, какие заговоры против насекомых существуют, и пользуются ли ими в наше время?

Древние поверья

Как ни странно, но заговоры от клопов до сих пор активно используют. Связано это с тем, что не у всех есть возможность купить дорогие препараты. Да и клопы — насекомые, избавиться от которых совсем непросто. Они быстро приобретают устойчивость к ядам и не гибнут даже после многократной обработки помещения. Они прячутся в самых труднодоступных щелях, избегают дневного света, поэтому обнаружить их сложно.

Вот и прибегают люди к единственному самому простому способу — заговору или молитве. Другое дело, помогает ли этот способ.

Наука пока не подтвердила ни один случай исчезновения насекомых-паразитов после произнесения волшебного набора слов.

Проверить, действует ли заговор от клопов, очень просто. Его надо произнести, и затем ждать, когда насекомые исчезнут. Для чистоты эксперимента другие средства в квартире использовать нельзя. Если у вас большое терпение и есть возможность пожить в другом месте, пока заговор действует, то можете подождать неделю или две. Затем возвращайтесь и проверяйте результат.

Отличие заговора от молитвы

На первый взгляд может показаться, что разницы между заговором и молитвой нет, но это не так. Молитва является обращением к божественным силам, смиренной просьбой. Посредством нее вы получаете возможность избавиться от дурных мыслей, успокоить душу, возможно, найти разумные способы решения проблемы.

Заговор же против различных бедствий больше похож на заклинание, в котором вы разговариваете с силами природы, с неживыми или живыми существами.

Заговор произносится как утверждение или приказ, который обязательно должен быть исполнен.

Представители церкви отрицательно относятся к заговорам и заклятиям, считая их обращением к нечистой силе, демонам. Поэтому верующие люди, в первую очередь христиане, стараются избегать такого рода процедур. Если вы встретите предложение какой-либо целительницы, сделать заговор, то можете быть уверены, что к христианской церкви это не имеет отношения. Даже если применяются молитвенные слова, используются иконы, кресты, свечи и другие атрибуты церкви.

А вы знаете?  Как избавиться от белокрылки на комнатных цветах

Еще одно отличие состоит в том, что в заговоре зачастую идет бессмысленный набор слов. Молитва же глубоко осмыслена, в ней не должно быть ничего лишнего. В ней человек выражает свои чаянья, объясняет проблему и надеется на Божью помощь.

Примеры заговоров

Любой заговор можно структурировать. В нем выделяют три части, смысл которых заключается в следующем.

  • В первой части вы обращаетесь к проблеме, в данном случае к клопам или другим насекомым.
  • Затем произносите основную часть. Это будет непосредственно выражение вашего желания или приказ.
  • В третьей части вы закрепляете приказ набором определенных слов, известной фразой. Словно бы ставите печать или жирную точку.

Примером закрепляющей фразы может быть: «Да будет так!», «Аминь!», «Именно!». Заговор произносится энергично, в него должны быть вложены эмоции, передано сильное желание избавиться от клопов.

Вот один пример заговора, действующего против клопов, тараканов и других вредителей, которые заводятся в квартире.

Поздно вечером или ночью надо поставить перед собой стакан с водой и произнести слова: «Клопики, клопы, носы у вас тупы. Клоп клопа ешь, а меня не заешь. Клоп для клопа малина, а человек для клопа — горькая рябина. Именно!». После этого надо обрызгать заговоренной водой все углы. После этого клопы должны перестать кусаться.

Чтобы избавиться от насекомых-паразитов, часто прибегают к заговорам сибирской врачевательницы.

По одному из них надо поймать клопа и посадить в коробок от спичек, затем насыпать туда же немного соли с хлебными крошками и сказать: «Клоп-клопик! Иди в чисто поле. Там тебе своих сородичей ждать, а мне клопов не видать. Аминь!». После этого коробок относят в поле и оставляют там.

Применяя заговоры, помните, что затягивать с решением проблемы нельзя. Если насекомые не пропадают и даже их количество не уменьшается, то лучше все-таки использовать более надежные методы. Обратитесь в санитарно-эпидемиологическую службу или купите инсектицид. Полезно также знать, что клопы больше боятся резких запахов и высокой температуры, чем слов заклинателя, поэтому эффективнее будет обработать спальные места и все щели в доме горячим паром, а белье и одежду постирать в горячей воде.

А вы знаете?  Как избавиться от блох в частном доме

Люди во все времена использовали различные ритуалы для решения своих проблем. Заговор от клопов для многих остается актуальным. Когда уже перепробовали все известные методы и ничего не помогает, то остается только одно — помощь высших сил. В этой статье вы узнаете, какие существуют действенные заговоры от этих вредных насекомых.

Как избавиться от клопов с помощью заговора?

Если вы никак не можете решить проблему как избавиться от клопов, заговор возможно станет единственным вариантом в этой ситуации. Знающие люди рекомендуют проводить все подобные ритуалы по изгнанию паразитов на убывающей луне. Относиться к процедуре нужно очень серьезно. Если вы не будете верить в то, что делаете — не начинайте вовсе.

Мощный заговор на изгнание клопов

Проводите ритуал рано утром, как только проснетесь. Не вставая с кровати громко промолвите такие слова заговора от клопов:

“Клоповница, ты — моровица, уйди ты из дома рабы(а) Божьей(го) (Имя), уйди далеко, убеги быстро. Ото всех углов и стен, от потолков и полов. Зубища твои, клоповница, мягкие, а тело и члены рабы(а) Божьей(го) (имя) каменные. Не повредить тебе тела моего, да не искусать кожи моей. Плоть мою вам, клопы не источить, костей моих не погрызть, очей моих не иссушить. Да сказанное мною — сбудется. Аминь”.

Сильный заговор на Семенов день

С самого утра откройте все окна. В каждой комнате и помещении зажгите свечу. Станьте посредине жилища и громко скажите такой заговор от клопов:

“Другом дома моего будет Семен, путник долгожданный. Да повыведет он из моего жилища всех клопов кусачих, всю гадов вонючих. Пусть уберутся все гады и паразиты, пусть пламенем огненным сожгутся, пусть повыведутся. Вручу я охраннику дома моего ключ, да вручу замок ему. Заслонит он мой дом на все стороны, ни один паразит мимо не пробежит, закроет всем клопам входы и повороты, все окна от клопов защитит. Все пути для нечисти закрыты, все окна для кровопийц заставлены ставнями, навсегда дорога назад закрыта. Да сбудется, что сказано. Аминь”.

Важно! После произнесенных слов оставьте свечки догорать. Сами занимайтесь своими делами.

Как только последняя свеча затухнет, закройте окна и при каждой закрытой створке произносите еще один заговор от клопов:

А вы знаете?  Как избавиться от летучих мышей: эффективные методы

“Отрезаю я клопам дорогу, закрывает им всем Семен отлогу. Изгнал он всех гадов, замком булатным он дом мой укрыл, прогнал паразитов, очаг мой защитил. Да будет так Аминь.”

Обряд, избавляющий от клопов

Для проведения этого обряда придерживайтесь такой инструкции:

  1. Поймайте насекомое.
  2. Привяжите его к длинной нити.
  3. Возьмите за другой конец ниточки и перетяните паразита подальше от дома.
  4. Оттаскивая, произносите такие слова: “Клопы, клопы, уйдите на плоты. На пути дальние, за воду заокеанскую. Увожу вас из жилища, путь указываю, дорогу назад заказываю”.
  5. В завершении обряда, выбросите нитку с клопом в реку или на перекресток.

Ритуал для отвода клопов

Проводите магические действия по этому заговору от клопов в полночь и следуйте такой инструкции:

  1. Возьмите пустое блюдце и поставьте его на стол.
  2. Расставьте по окружности 6 свечей и зажгите их.
  3. Положите в блюдце мертвое насекомое.
  4. Возьмите в левую руку зеркало и поверните его отражающей поверхностью к тарелке.
  5. Правой рукой возьмите расческу и рисуйте крест над зеркалом.
  6. Проговорите такие слова: “Услыши слова мои ворон да черный, взмахни своим крылом, унеси с собой сущих кровопийц, забери к мертвым”.
  7. Соберите растопленный воск и выбросьте подальше от дома.

Важно! Выполняйте этот ритуал три дня подряд.

Полезные советы:

  1. Не проводите магические действия в качестве профилактики.
  2. Если вы курите или пьете — не проводите заговор. Попросите того, кто ведет здоровый образ жизни.
  3. Следите за тем, чтобы слова произносились четко, громко, без запинок. Не переставляйте слова местами и не путайте их.
  4. Перед проведением любых ритуалов необходимо настроиться. Нельзя смеяться, шутить и сомневаться.
  5. После проведения ритуала примите ванну, уберите в квартире и окропите углы помещений освященной или соленой водой.

Надеемся, что такая последняя надежда как заговор от клопов, стала осуществленной мечтой. Аккуратно действуйте при выполнении любых магических ритуалов, чтобы не навредить себе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: