TwitWipe и Как удалить твиты в Твиттере: все сразу или по одному

Каждый пользователь социальной сети Твиттер (Twitter) хотя бы раз, да сталкивался с задачей — убрать сразу несколько твитов; а то и не несколько, а все 20,30, 50… 100. Конечно, очистить ленту всего от нескольких записей — дело плевое. Один клик, другой — готово. Через минуту-другую, как будто и не было ничего в Твиттере.

А вот, что делать, так сказать, с повышенными объемами информации? Когда в порыве эмоций наваяли немерено всяких твитов, поназагружали всяких-разных фото и про ретвиты не забыли, а потом поняли, что все это чушь несусветная и глупости. Да поздно! А народ «шастает» по страничке: любопытствует, читает. Как прекратить щебетанье твиттерообразного соловья?

Сразу стоит отметить, что без автоматизации процесса здесь не обойтись. А то, кто его знает, сколько часов, дней и ночей, вам придется удалять записи в Твиттере вручную. Задуматься, и то страшно…

Давайте рассмотрим сервисы-онлайн, которые помогают разом убрать все «непотребства» с аккаунта — без траты драгоценнейшего времени и сил.

TwitWipe

1. Зайдите под своим логином/паролем в Твиттер.

2. Откройте новую вкладку в браузере.

3. Введите в адресной строке twitwipe.com, а затем нажмите «Enter».

4. Установите «русский» в ниспадающем меню «Выбрать язык».

5. Нажмите кнопку «Начать» (в английской версии интерфейса — Get Started). Она расположена по правую сторону от изображения логотипа TwitWipe.

6. Введите капчу (слова и цифры, изображенные на картинке) в поле «Ваш Ответ». А потом кликните «Продолжить».

7. Откройте доступ сервису к вашей учетной записи в Твиттере (в противном случае удалить твит не получится). Нажмите «Авторизовать».

8. Подождите немного, пока выполнится перенаправление на сайт TwitWipe.

9. Сервис попросит вас подтвердить очистку ленты. Перед тем, как удалить все твиты, хорошенько еще разок подумайте, стоит ли затевать это мероприятие. Если все-таки решились, кликайте мышкой красную кнопку «Да!».

10. «Уборку», осуществляемую TwitWipe, в любой момент можно приостановить, нажав кнопку «Пауза».

11. По окончанию удаления (полоса прогресса полностью окрасится в зеленый цвет), активируйте кнопку «Выход из», чтобы выйти из сервиса.

Теперь ваш профиль в твиттере чист и свеж — как в первые дни после регистрации.

Delete Multiple Tweets

1. Откройте в браузере сайт — delete.twitlan.com.

2. Под названием сервиса пройдите по ссылке «Sign in whith your Twitter… » (зеленая кнопка).

3. Выполнится переадресация в Твиттер. Под запросом (можно ли Delete Twitlan открыть доступ к личной странице) введите логин/пароль вашего аккаунта в соцсети. Кликните «Войти».

4. После авторизации, на вкладке снова отобразится сайт приложения. Установите в ниспадающем меню сколько твитов необходимо удалить (например, 101-150 Tweets).

5. Чтобы очистка информационной ленты началась, жмите кнопку «Delete the Tweets».

6. Закройте все вкладки, очистите кэш в браузере. Снова зайдите в Твиттер — там уже твитов не будет (при условии, что вы сделали все правильно).

Другие приложения и сервисы

Конечно, наTwitWipe и Delete Multiple Tweets список «уборщиков» Твиттера не ограничивается, есть и другие программные решения.

А вы знаете?  Полезные советы для обустройства кухни и Полезные советы хозяйкам

TweetEraser

Продвинутый сервис, с солидным набором полезных настроек. Помимо удаления твитов еще может:

  • убирать приватные сообщения;
  • выполнять очистку профиля по заданным хештегам и упоминаниям, указанному времени.

DLTTR — Deleter

Приложение для смартфонов (iPhone и Android). Доступно на сервисах Google Play и AppStore. Уничтожает твиты в любых количествах и, самое главное, бесплатно.

Пусть в вашей учетной записи всегда будут, только полезные твиты. Приятного пользования соцсетью.

С каждым днем все большее количество людей заводят себе аккаунты в социальных сетях, просто отдавая дань моде. При этом многие просто хотят оставаться в тренде и быть похожим на знаменитостей, не совсем понимая, зачем им нужны подобные учетные записи. К примеру, многие русскоязычные пользователи зарегистрировались в известном западном проекте Twitter, но со временем осознали, что не желают пользоваться его сервисами, и хотели бы избавиться от своего аккаунта. Но при этом далеко не все даже продвинутые юзеры знают, как это сделать.

В то же время удалить страницу в этой необычной по меркам русскоязычного пользователя соцсети довольно просто. Для этого понадобится выполнить всего несколько несложных и не требующих большого количества времени действий. Ниже вы найдете подробную инструкцию о том, как удалить страницу в твиттере всего за пару минут.

Все гениальное просто

Чтобы избавиться от ненужной или надоевшей странички, просто выполните следующие шаги:

  1. Первым делом необходимо авторизироваться. Для этого зайдите на главную страницу ресурса (twitter.com), а затем с помощью своих логина и пароля войдите в свою учетную запись.
  2. Как только вы вошли в свой аккаунт в соцсети Твиттер, кликните по «человечку со стрелкой» в правой верхней части экрана.
  3. Из появившегося списка выберите пункт «Настройки».
  4. Опуститесь в самый низ появившегося окошка. Именно там и скрываются нужные вам опции.
  5. Теперь нажмите на кнопку с надписью «Удалить мою учетную запись».
  6. Появится окно с предупреждением о возможной потере данных. Внимательно ознакомьтесь с этой информацией и, если вы все еще желаете избавиться от страницы в твиттере, кликните по кнопке «Хорошо, удалите мой аккаунт».
  7. После этого ваша учетная запись из Twitter будет полностью удалена в течение месяца.

Если за тридцать дней вы передумаете и решите, что твиттер вам для чего-то нужен, просто зайдите на свою страничку при помощи старых логина и пароля. Такое действие полностью восстановит работоспособность вашего аккаунта. Если же вы вновь пожелаете избавиться от своей странички, просто выполните вышеописанные действия еще раз, но больше не заходите в свой аккаунт на протяжении одного месяца.

При этом не забывайте, что со временем использовавшийся вами псевдоним сможет закрепить за собой другой человек. И, если вы пожелаете вновь создать себе страничку в этой социальной сети, ваш старый логин может быть занят и вам придется придумать новое имя пользователя.

Согласно статистическим данным поисковой системы Яндекс, в 2011 году количество микроблогов на русском языке, созданных в Твитере, превысило 5 млн. 600 тыс. Что говорить о дне нынешнем, когда на дворе 2015 год?

А вы знаете?  Как быстро очистить жвачку с одежды и Как быстро удалить жевательную резинку с одежды

Но, тем не менее, невзирая на космическую популярность соцсети Twitter, все-таки находятся желающие удалить свою учетную запись в ее виртуальном пространстве. Хорошо это или плохо? Безусловно, решать им; собственно говоря, личное дело каждого. И потом, желание удалить когда-то дорогой и горячо любимый аккаунт приходит в сознание, и если хотите, даже в душу и сердце по разным причинам. Надоело общение в Сети, хочется завести новенький профиль в Твиттере, а то и вовсе скрыться от кого-нибудь… В общем, всякое может быть…

Итак, как бы там ни было, нужно знать, как правильно удалить аккаунт в Твиттере, без лишних изысканий и потери драгоценных нервных клеток. Собственно, решению этого вопроса и посвящена данная статья.

Рассмотрим пошаговую инструкцию, как убрать личную страничку из Twitter.

Процедура отключения аккаунта

1. Зайдите в свой аккаунт на Твитере.

2. Нажмите по миниатюре аватарки. Она расположена вверху страницы, справа, возле кнопки «Твитнуть».

3. В открывшемся меню выберите «Настройки». Выполнится переадресация на страницу опций.

4. Убедитесь в том, что открыта вкладка «Учетная запись».

5. Прокрутите веб-страницу с настройками вниз. А затем нажмите «Отключить учетную запись».

6. В окне «Значит прощаемся?» ознакомьтесь с условиями удаления и прочей полезной информацией по альтернативным настройкам профиля. Далее:

  • • если желаете рассказать руководству соцсети, почему решили удалиться, то перейдите по ссылке «Поведайте нам» (расположена в первой строчке, под заголовком);
  • • если нужно быстро убрать аккаунт, нажмите «Удалить учетную запись… «.

7. В дополнительном окне введите пароль от страницы и снова нажмите кнопку удаления.

8. В браузере отроется страница с сообщением «… запись отключена». Ваш профиль больше не будет доступен другим пользователям. Однако в течение 30 дней всего его данные хранятся на сервере соцсети. И только по завершении указанного срока они исчезают навсегда.

Совет! Хотите сразу же создать новый аккаунт? На этой же странице кликните ссылку в последней строчке «Нажмите здесь».

Как восстановить аккаунт в Твиттере?

Если вдруг вы заскучаете за своим микроблогом, а месяц со дня удаления учетной записи еще не прошел, профиль можно легко восстановить. Зайдите в Твиттер под своим логином. И тут же в браузере откроется страница, причем в таком же виде, как и прежде.

Twitter — очень популярная социальная сеть, за рубежом гораздо популярней, чем в России. Ее заглавная страница манит, сменяя красивые картинки.

Почему и кому выгодно иметь аккаунт в Твиттере?

  1. Известным людям, жизнь которых проходит у всех на виду: звездам, политикам.
  2. Владельцам сайтов: они публикуют ссылки на новые материалы и привлекают на свой ресурс читателей.
  3. Лицам, занимающимся сетевым маркетингом: это хорошая возможность привлечь новых клиентов.
  4. Предпринимателям: собственная страничка позволяет рекламировать товары и услуги.

Многие пользователи решают зарегистрироваться на сайте, но обычным людям Твиттер быстро надоедает: не очень-то интересно писать короткие тексты ограниченной длины. Через некоторое время появляется желание удалить аккаунт. На вопрос «как удалиться из твитера?» ответ будет дан ниже.

А вы знаете?  Правила стирки верхней одежды на синтепоне и Как стирать куртку на синтепоне в стиральной машине и вручную: 4 правила

Удаление своей страницы из Твиттера

Способ первый: отключение своей учетной записи через справочные материалы.

Как правильно пользоваться данным ресурсом, можно узнать из раздела Помощь. На трех предыдущих картинках в нижнем Меню сайта это вторая надпись слева. После нажатия на нее открывается справочный центр.

Если пользователь научится правильно работать с сайтом, то, возможно, он передумает удаляться. Старый, многолетний аккаунт со временем может приносить определенные выгоды.

Справочный центр Твиттера предоставляет ответы на многие вопросы.

На этой же страничке в поле Поиска можно ввести запрос и получить исчерпывающий ответ. На запрос «удалить аккаунт» было выдано пояснение об отключении учетной записи.

Исчерпывающе понятно, что при отключении любой учетной записи она автоматически ставится в очередь на удаление. Но с мобильных устройств удалиться из Твитера таким способ нельзя, для них эта опция недоступна.

Отключение означает: если на сайт больше не заходить, то спустя некоторый период времени аккаунт удалится автоматически.

Более подробные сведения об отключении учетной записи находятся здесь — support.twitter.com/articles/20169595

2 способ: Удаление через одноименную опцию на своей страничке.

Войти в свою учетную запись, нажать кнопку «Настройки» на верхней панели в правой стороне страницы.

В левой части окна настроек есть зеленая надпись в самом низу «Удалить мою учетную запись». После нажатия на нее придется прочесть предупреждение, что страница удалится, но в течение нескольких дней она будет видима, пока роботы поисковых систем не удалят ее из своей коллекции твиттер-страниц.

Часто в интернете мелькает высказывание: «За Твиттером — будущее!».

На всякий случай перед решением удалиться из твиттера следует подстраховаться, изменить адрес электронной почты и указанный номер телефона, чтобы их использовать в следующий раз. Вдруг вновь захочется вернуться на сайт или возникнет такая жизненная необходимость?

3 способ: удаление с помощью специальных сервисов

Бытует такое мнение, что навсегда ни из одной социальной сети удалиться невозможно. Профиль удалившегося пользователя просто блокируется и становится для него недоступным, но страница остается. Чтобы исчезнуть не только из Твиттера, но и из любой социальной сети или из всех сразу, нужно воспользоваться специальными сервисами: justdelete.me или suicidemachine.org.

Оба сервера англоязычны, но электронный переводчик поможет ознакомиться с инструкцией по работе с сервисом.

Желающие удалить свою страницу из Твиттера могут воспользоваться любым способом. В первых двух личная страница окончательно исчезнет через какое-то время, когда поисковая система обновит свой кэш. Третий способ позволит навсегда удалиться из социальных сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: